Саммари: Они одно целое, но им не суждено быть вместе… Их разлучили навсегда. Обрекли на вечные страдания. Их любовь вечна, и даже смерть не в силах разлучить их.
Дисклеймер: Моё только идея и её воплощение в жизнь, а всё остальное принадлежит Роулинг.
Предупреждение: инцест, ООС героев.

Глава 1.

В эту ночь разыгралась настоящая буря. Шел ужасный ливень. Он неистово бил по крышам, окнам, стенам старинного поместья, поддерживая юного волшебника, в его страшном замысле. Драко с необъяснимой яростью шептал древние заклятия на латыни. Он был готов на все, чтобы еще разок взглянуть в ее бездонные глаза, так напоминающее пасмурное небо, так похожие на его собственные… Теперь плата его не волновала, хотя раньше он бы никогда не согласился отдать самое дорогое ради нее, его Элладору. Ее назвали в честь одной из основательниц рода Блэк.
Вдруг прямо перед Драко возникла фигура в черном капюшоне.
- Ты знаешь, какова плата? – спросил незнакомец.
От его голоса у парня по спине пробежал холодок.
- Знаю. Плата – самое дорогое, что у меня есть. Жизнь.
- И ты готов добровольно расстаться с ней, чтобы еще раз увидеть свою возлюбленную?
На секунду Драко захотел закричать, что не готов, но потом он одумался и молча кивнул.
- Ну что ж, тогда помни, у тебя всего одна ночь.

* * *
Дождь с каждым мгновением лишь усиливался. Казалось, природа оплакивает загубленную жизнь наследника древнего волшебного рода Малфоев. Капли дождя с яростью ударялись о стекло одной из комнат и разлетались на тысячи более мелких капель. Они пытались достучаться до Драко, просили его одуматься. Но его это не волновало. Он любовался девушкой, сидящей в другом конце комнаты. Она не произносит не звука, он тоже не многословен. Им просто не нужны слова, ведь они одно целое, они продолжение друг друга. Каждый из них тонет в глазах другого. Драко понял, как Элладора дорога ему, только когда потерял ее. Лишь тонкая кровавая линия на шеи, напоминает ему о произошедшем, лишь бесконечная печаль и усталость в ее глазах. За окном сверкнула молния, Дора в страхе сжалась в комочек. Драко слегка улыбнулся и подошел ближе. Она сжалась еще больше. Малфой знал, что не он причина ее ужаса, а молния, она всегда боялась грома и молнии. Парень подошел ближе и обнял девушку. Она посмотрела ему прямо в глаза. Драко хотелось прикоснуться к ее губам, обнять и больше никогда от себя не отпускать, но это невозможно. Они никогда не смогут быть вместе, никогда не смогут пожениться, ведь это было бы противоестественно. Их любовь – это проклятие, и они оба понимали это. Она не имеет никакого смысла, она приносит обоим лишь страдания… Но не замечать или избавиться от этого чувства было просто невозможно. Боль, страдания, неизбежность разлуки одолевали их, но только не сейчас. Сейчас они просто наслаждались друг другом. Им не нужна была физическая близость. Они и так были едины. Всегда. С момента рождения, и до ее смерти.
- Я и после смерти не оставляла тебя, я была твоей тенью, - прошептала Элладора.
Драко почти забыл ее голос, ее смех, запах ее волос. Теперь, когда она снова рядом он, казалось, вновь обрел себя.
- Я люблю тебя, - прошептал он в ответ.
- Я знаю… но это невозможно. Мы же говорили с тобой об этом… - девушка помедлила.
- В день твоей смерти, - холодно произнес Драко.
- Да.
- Расскажи хотя бы, что с тобой случилось? Твое тело нашли в саду, с перерезанным горлом, - Драко с нежностью провел на кровавой линии на шеи любимой.
- Люциус убил меня. Он… он узнал о нашей любви. Он не мог допустить, такого позора…
- Отец?!
Девушка кивнула и заплакала. Драко крепче обнял ее.
- Ты решил отдать жизнь за меня?
- Да, любимая.
- Зачем?

* * *
Они так и просидели всю ночь, обнявшись, пока первый лучик летнего солнца не разбудил их.
- Твое время вышло, Драко, - произнес тот незнакомец, в черном плаще.
- Я готов, - твердо произнес Драко.
- НЕТ! – закричала Элладора.
- Что? Почему? Ты не хочешь быть вместе со мной? – изумился Малфой.
- Я хочу, но… ты должен остаться. Должен жить. Ты не пожалеешь об этом, поверь мне! Сегодня ты вновь встретишь девушку, которая станет тебе женой и родит тебе прекрасную дочь.
- Мне не нужен никто кроме тебя!
- Ты сейчас так говоришь, милый, но скоро ты забудешь меня.
- Он пойдет со мной! – холодно заявил незнакомец.
Элладора достала из кармана старинный амулет.
- Тебе ведь нужно это, не так ли? – с вызовом спросила она.
- Отдай его мне! – закричал незнакомец.
- Ты оставишь его в покое!
- Я согласен, только отдай мне амулет!
Дора схватила незнакомца за рукав, на прощание крикнула:
- Прощай, братишка. Это – не любовь, и скоро ты это поймешь. Это братская привязанность не более. Скоро ты узнаешь, что такое настоящее чувство, может и я тоже?
В следующее мгновение они с незнакомцем исчезли. Навсегда.

* * *
Драко бродил по улице. Он плохо понимал, где он и кто он. Ему было все равно. Он снова потерял свою сестренку, навсегда. Элладора Малфой умерла, она выбрала смерть. У Малфоя не укладывались в голове ее последние слова. Неужели она права и он не любил ее? А собственно с чем ему было сравнивать? Может, Дора сказала правду? Драко сделал глубокий вдох. Еще один. Легче не становилось, боль не стихала. Он побежал вперед, не разбирая дороги, вдруг он столкнулся с кем-то и упал прямо на горячий асфальт.
- Осторожнее! – прошипела девушка.
Драко узнал ее голос. Грейнджер, Гермиона Грейнджер. Малфой протянул ей руку, желая помочь подняться. Но она поднялась сама.
«Гриффиндорка, как всегда в своем репертуаре. Гордая до конца»
Это показалось Драко забавным. Вспомнив слова Элладоры, он произнес на одном дыхании:
- Герм…Гермиона, не хочешь сходить со мной в ресторан или кафе?
- Зачем?! – опешила Грейнджер.
- Я хочу загладить свою вину.
- Ну что ж, попробуй, но не слишком надейся, что тебе это удастся.

* * *

- Папа, а кто это? – спросила девочка лет семи.
Драко помедлил. Посмотрел в бездонные, шоколадные глаза дочери.
- Это твоя тетя, Элладора. В честь ее, тебя и назвали, - ответила Гермиона.
Малфой улыбнулся жене, он давно рассказал ей историю о его сестренке и она, как ни странно, его поняла, а может просто притворилась, что поняла. Когда-нибудь он обязательно расскажет дочери всю правду, но сейчас она слишком мала.
- Она была твоей близняшкой? Вы были, как мы с Глинном, верно? – не унималась девочка.
- Да, милая, - коротко ответил Драко.
Дора подмигнула брату, сидящему в кресле напротив. Тот смотрел на нее с нескрываемым обожанием, как когда-то давно Драко смотрел на сестру. По-началу она этого просто не замечала, как Дора, а потом ответила ему взаимностью, и это едва не стало роковой ошибкой для обоих. Нет, он не должен этого допустить, не должен. Но кто знает, сможет ли он удержать своего сына, Глинна, от его ошибки?